В Шымкенте поликлиника, закупившая новое медицинское оборудование, лечит жителей

35

Мировая пандемия научила всех ценить здоровье и чистоту. На момент распространения коронавируса не хватало больничных коек и лекарств. В этот период поликлиники открывали больницы и круглосуточно оказывали медицинское обслуживание населению.

Среди них есть клиника «Shymkent Мedical Services» в Шымкенте. Сегодня клиника работает как круглосуточный стационар для взрослых с гарантированным объемом бесплатной медицинской помощи. Также организованы платные палаты. Они оснащены бытовой техникой, одно- и двухместными сиденьями.

В клинике имеются лабораторные и инструментальные методы исследования. В частности, биохимический анализ крови, ЭКГ, УЗИ сердца и другие методы позволяют быстро и точно поставить диагноз.

Первую помощь в поликлинике оказывают участковые врачи поликлиники Shymkent Medical Services. Он тоже уезжает домой по приглашению жителей.

Для расширения своей деятельности компания получила льготный заем от фонда «Даму» в рамках государственной программы. Получив финансирование, клиника закупила новое медицинское оборудование.

Теперь с помощью новых медицинских устройств можно получить качественные изображения в различных областях, таких как акушерство / гинекология, урология, ангиология, кардиология (включая стресс-эхо и исследования пищевода), исследование поверхностных структур и опорно-двигательного аппарата. .

Пікірлер
Редакция таңдауы
Серіктестер/Партнеры
Студия IMA - создание сайтов Доставка цветов Астана - Lova Buket