Врачи из Шымкента спасли человека с ожогами

39

27-летний Оркен работал в частной компании в Кызылординской области и был госпитализирован с тяжелыми травмами на работе. Кызылординские медики оказали первую помощь пациенту и пригласили врачей Центра гипербарической оксигенации им. Т. Орынбаева в г. Шымкент для консультации со службой скорой медицинской помощи. В результате шымкентские врачи обследовали тяжелобольного и с помощью санитарной авиации перевели его в Центр гипербарической оксигенации им. Т. Орынбаева.

Врачи центра обнаружили, что 92% тела пациента обгорели, и направили его в реанимацию с диагнозом «термический ожог». Квалифицированные врачи центра приложили все усилия, чтобы спасти тяжелобольного и спасли ему жизнь. Пациент, находившийся в реанимации около недели, переведен в палату.

Следует отметить, что Оркен, который лечился более двух недель, в настоящее время проходит курс лечения, и его состояние улучшилось. «Я чувствую себя рожденным свыше. Спасибо врачам, которые вернули меня к жизни во второй раз », - сказал Оркен.

Главный врач центра Ермаханбетова М. сообщила, что состояние пациента улучшилось, ожоги заживают и на следующей неделе он планирует отвезти его домой.

Пікірлер
Редакция таңдауы
Серіктестер/Партнеры
Студия IMA - создание сайтов Доставка цветов Астана - Lova Buket