Врач-инфекционист круглосуточно борется с эпидемией

41

Во время эпидемии в нашем городе врач-инфекционист городской поликлиники №6 Шымкента Темиралиева Динара Дауреновна была одним из специалистов, которые круглосуточно работали в борьбе с эпидемией. Многие довольны знаниями и навыками врача, проработавшего в области медицины 30 лет.

Динара Темиралиева, врач-инфекционист высшей категории, в 1993 году окончила Целиноградский медицинский институт. Бывшая турланская экспедиция в Шымкенте сразу же примет на работу лучшего выпускника вуза без прохождения практики в учреждении ЦБ №3 этого села. В 1993 году работал семейным врачом в семейной поликлинике, в 2003 году работал врачом-инфекционистом в городской инфекционной больнице. С 2012 г. по настоящее время работает врачом-инфекционистом в городской поликлинике №6.

Динара Дауреновна - врач, добросовестно исполняющий свой профессиональный долг по лечению детей и взрослых в области лечения опасных и опасных инфекционных заболеваний. В прошлом году, когда разразилась эпидемия, он заразился вирусом и не переставал работать.

- На тот момент в связи с эпидемиологической ситуацией в поликлинике было открыто дополнительное отделение, которое охватило 8 зон. В каждом из них проживало более 1600 человек. У нас было всего два врача. Заболели 3-4 человека из одной семьи. Конечно, тяжелые времена прошли. Однако в борьбе с Ковид-19 горожане по-прежнему чувствуют себя ответственными, - отметила Д. Дауреновна.

Честный к присяге, старательный, ответственный в своем деле, человек в белом халате, обладатель множества благодарственных писем.

Пікірлер
Редакция таңдауы
Серіктестер/Партнеры
Студия IMA - создание сайтов Доставка цветов Астана - Lova Buket