"Танцовщицы" на дне рождения Кайрата Нуртаса озадачили поклонников

4130
Adyrna.kz Telegram

Необычный сюрприз казахстанскому певцу Кайрату Нуртасу подготовили его мама - персональный продюсер Гульзира Айдарбекова, а также близкие друзья. Выбор подарка озадачил поклонников артиста. Подробнее рассказывает Tengri Life.

Кайрату Нуртасу на днях исполнилось 34 года, мама и близкие друзья в качестве сюрприза вызвали аниматоров в: ростовые куклы темнокожих танцовщик, а также в конце предстала и копия Нуртаса. Двухметровая кукла в черном костюме и характерных Нуртасу очках.

"Мой первенец, 9 месяцев и 9 дней я вынашивала тебя, чтобы назваться в этот день мамой! А после, по воле Всевышнего, ты стал сыном народа. Мой жеребенок, я тобой горжусь! Пусть твой путь будет чистым, лик светлым, а подъемы высокими!", – говорится в поздравлении Гульзиры Айдарбековой.

Видеролик собрал больше миллиона просмотров и десятки тысяч разнообразных комментариев от поклонников. Многие пользователи отмечают, что подарок получился "странным".

"Странный подарок", "Это мама подарила?!", "Такому взрослому мужчине не к лицу такой подарок", "Смешно", "Тут только на хватает Ерке, она же была на Мальдивах в прошлом году" - пишут пользователи.

 Фото: кадр из видео

Также поклонники задались вопросом, где дети и сама супруга Кайрата - Жулдыз. На видеоролике запечатлены домочадцы и друзья, однако детей и супруги певца поклонники не увидели.

Ранее были озвучены неожиданные подробности о песне Кайрата Нуртаса.

Пікірлер