В Шымкенте автомобили теперь можно застраховать в ОСК

33

Теперь вы можете застраховать свой автомобиль всего за 10 минут. Эта услуга запущена в качестве пилотного проекта в Центре обслуживания граждан с июня. Специалисты центра отмечают, что эта услуга удобна для посетителей и экономит их время.

В специализированном Центре обслуживания граждан в Шымкенте запущен новый вид обслуживания. Теперь посетители могут застраховать свои автомобили, как только получат государственный регистрационный номер. По оценкам специалистов, время обслуживания составляет всего 10 минут. Пока он запущен только как пилотный проект с июня этого года. За это время в центре была застрахована 101 машина.

Алтынай Татаева, пресс-секретарь Шымкентского отделения правительства по делам граждан, АО: «Это было предложено Государственной корпорацией по делам граждан. Размышляя о ситуации с получателями наших услуг. В интересах получателей наших услуг этот CSC предоставляет прекрасную возможность приехать и зарегистрировать свои автомобили, а также получить страховой полис. Если вы предоставите нашему сотруднику подмигивание автомобиля, номер ИИН и необходимые данные для подачи заявления на страхование автомобиля, наш сотрудник обработает эту услугу в течение 10 минут.

Магжан Талгатович обратился в специализированный Центр обслуживания граждан для изменения государственного регистрационного номера автомобиля. Теперь говорят, что необходимо перестраховать железного коня. Когда он услышал об этой новой услуге в центре, он сразу же согласился зарегистрироваться. Говорят, что объединение всех услуг в одном месте экономит время.

Магжан Талгатович, получатель услуги: «Сегодня я пришел в специализированный ЦОН, чтобы поменять номер на другой номер. Когда я приехал, там была страховка. Я хотел делать все в одном месте, а когда это было быстро и удобно, я делал все в одном месте. Это быстро и быстро ».

В третьем мегаполисе сейчас работают три специализированных центра обслуживания населения. Эта услуга доступна всем. Пока зарегистрирована только одна страховая компания. Центр планирует договориться с другими страховыми компаниями об увеличении количества посетителей.

Пікірлер
Редакция таңдауы