Завистливая женщина отравила одноклассника дочери

1194
Adyrna.kz Telegram

На юге Индии мать одной из учениц отравила 13-летнего одноклассника дочери за то, что тот хорошо учился, передает adyrna.kz со ссылкой на Тimes of India.

13-летний Маникандан выделялся среди сверстников высокой успеваемостью в школе. Мать одной из одноклассниц завидовала его успехам и решила устранить подростка.

2 сентября, когда в школе проходило традиционное мероприятие, на котором выступал мальчик, женщина пришла в школу, представилась охраннику матерью Маникандана и попросила его предать "сыну" бутылку с напитком.

Ничего неподозревающий школьник выпил содержимое, после чего ему стало плохо. Когда подросток пришел домой у него открылась рвота, появился жидкий стул. Родители отвезли его в частную клинику, где он получил экстренное лечение и был отправлен домой, когда его самочувствие улучшилось. Однако на следующий день ему снова стало плохо. Мальчика доставили в больницу, врачи пытались спасти ему жизнь, но безуспешно. К вечеру Маникандан скончался.

В ходе следствия настоящая мать Маникандана вспомнила, что сын говорил о какой-то бутылке и сообщила, что ничего не передавала сыну в тот день. Тогда полицейские опросили работников школы и вышли на 42-летнюю мать одной из учениц. Женщина созналась в содеянном рассказав, что добавился в бутылку народное слабительное средство.

В тот же день завистница была арестована, ей предъявлено обвинение в убийстве.

Пікірлер