Самые молодые депутаты Мажилиса в Шымкенте

220

С особым визитом в Шымкент побывали самые молодые депутаты Мажилиса страны Мади Ахметов и Тлектес Адамбеков. В ходе визита депутаты приняли участие в заседании Совета «Поддержка молодежи» при Шымкентском городском отделении партии «Нур Отан». В ходе встречи депутаты пообщались с молодыми предпринимателями и выслушали их требования.

Во встрече принял участие председатель Республиканского общественного совета по поддержке молодежи Мади Ахметов. Председатель выслушал самые важные проблемы региона и поделился своими мыслями. На встрече обсуждались такие темы, как гражданская активность, занятость молодежи и развитие бизнеса.

Мади Ахметов - депутат Мажилиса Парламента Республики Казахстан.

Депутаты также ознакомились со строительством нового общежития Университета им. М. Ауэзова. Депутаты высоко оценили 5-этажное общежитие. По словам официальных лиц, общежитие планируется сдать в сентябре этого года.

Кайрат Нурманбетов - первый проректор Университета им. М. Ауэзова.

Мажилисмены и депутаты городского совета продолжили свой визит в жилой массив «Асар-2». Он ознакомился с качеством квартир, предоставляемых молодым семьям и молодежи, пообщался с жильцами. В свою очередь жители поделились своими потребностями.

Айгуль Кораласбаева - жительница города.

Местные депутаты заявили, что в сентябре запрос населения будет выполнен и здесь будет построена новая спортивная площадка. Представители столицы заявили, что вопросов, поднятых в третьем мегаполисе, не останется.

 

 

 

Пікірлер
Редакция таңдауы