В Шымкенте развивается семейный бизнес

1994

На сегодняшний день в стране есть все возможности открывать и развивать свое дело. Для начала малого и среднего бизнеса 6% субсидий, льготное кредитование оказывает Фонд поддержки предпринимательства «Даму». Предприниматель Алия Амирбекова, получившая поддержку от данного фонда, открыла и развивает вместе с семьей кондитерский цех «Vanil». Каждый день ее магазины переполнены покупателями.

Кондитерский дом «Vanil» - это семейная кондитерская, основанная в 2012 году. Создателем и идейным вдохновителем открытия кондитерской в городе Шымкент является Алия Амирбекова. На сегодняшний день она член Гильдии шеф поваров и кондитеров мегаполиса. Для развития любимого дела Алия прошла обучение в лучших кондитерских школах Испании, Франции, России и Украины.

«Начинать бизнес в пищевой промышленности было нелегко. Требовались начальный капитал, рабочая сила, рынок сбыта, сертификат соответствия, разрешение. Мы преодолели трудности, набрались опыта, приобрели собственное помещение с помощью Фонда «Даму». Сейчас у нас своя кондитерская, где мы выпускаем пироги и торты, как легкие ежедневного потребления, так и авторского дизайна любой сложности», - рассказывает Алия Амирбекова.

Кондитерский Дом «Vanil» всегда рад своим клиентам, с огромным удовольствием и благодарностью украсит любой праздник своей выпечкой и десертами!

Получить более подробную информацию вы можете позвонив по номерам +7 (7252) 20 05 34, +7 (702) 930 66 60.

Пресс-служба акимата города Шымкент

Пікірлер
Редакция таңдауы