ЛУЧШИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ - «ADAL BILIM»

1276

Проектный офис «ADAL  BILIM» при МОН РК стал «Самым лучшим национальнымпроектом» в рамках ежегодной премии «Адал тұлға-2020». Национальную премию вручил Председатель Агентства по противодействию коррупции Республики Казахстан Алик Шпекбаев.

Данную награду проектный офис получил за проведенную работу по противодействиюкоррупции в сфере образования и науки. Основными направлениями работы проектного офиса являются превенция коррупции и формирование добропорядочности в сферах дошкольного, среднего, технического и профессионального, высшего и послевузовского образования, науки, а также анализ нормативных правовых актов, регламентирующих данную сферу.

«Проектный офис «ADAL BILIM» - не государственное учреждение. Это общественнаядеятельность. За год мы успели показать хорошие результаты по выявлению и устранению коррупционных рисков и предупреждению коррупционных преступлений в образовательной сфере. Номинация «Лучший национальный проект» возлагает на нас большую ответственность. В дальнейшем мы продолжим работать над искоренением бытовой коррупции в системе образования», - сказалпредседатель проектного офиса «ADAL BILIM»Талгат Нарикбаев.

Отметим, что проектный офис «ADAL BILIM»открылся 2 июля 2019 года на базе Университета КАЗГЮУ имени М.С. Нарикбаева.

Национальный портал «Адырна»

Пікірлер
Редакция таңдауы