Агитационная кампания партии «Ак жол» стартовала с Акмолинского вагоноремонтного завода

954

Агитационная кампания партии «Ак жол» стартовала с Акмолинского вагоноремонтного завода. Кандидаты в депутаты из партийного списка Демпартии «Ак жол» встретились с трудовым коллективом старейшего в регионе предприятия. Азат Перуашев ознакомил  работников завода с основными направлениями предвыборной программы партии, рассказал о работе по поддержке бизнеса. В ходе встречи были обсуждены и текущие проблемы завода, необходимые меры для поддержки бизнеса и сохранения рабочих мест.

«Бизнес, в конце концов - это такие же граждане, но они ещё обеспечивают работой наших соотечественников. Сегодня резко упали доходы, люди вообще потеряли заработок. Мы должны сейчас думать о бизнесе не только как о плательщике налогов, не только как об экономическом субъекте, но и как о рабочих местах для наших людей, как и об источнике пропитания.

В рамках агитационной кампании партия предлагает освободить предприятия в свободных экономических зонах от уплаты налогов на 10 лет, провести налоговую амнистию, т.е. освободить малый и средний бизнес от выплаты НДС, КПН и налога на имущество … до полного восстановления платежеспособности», - отметил Азат Перуашев.

«Перед Республикой стоит альтернатива: консервация нынешней модели, или болезненные, но неизбежные реформы. Даже в мегаполисах, не говоря уже про регионы и малые города, за красивыми фасадами скрываются грязь и обман, нарастающая бедность наших сограждан и отсутствие перспектив молодёжи. Всё это нужно чем раньше, тем лучше вскрывать и расчищать, чтобы восстановить доверие и достоинство собственного народа», - говорится в программе «Ак жола».

Демократическая партия «Ак жол» предлагает программу таких перемен. Перемены неизбежны. «Акжоловцы» выбирают перемены.

Пресс-служба Демократической партии "Ак жол".

Пікірлер
Редакция таңдауы