У казахстанцев появилась возможность подготовиться к экзаменам Cambridge English

1053

У казахстанцев появилась возможность подготовиться к экзаменам Cambridge English. Ежегодно Cambridge English  сдают пять миллионов человек в 170 странах мира. Нужно отметить, что 107 лет назад данный экзамен разработали в Кембриджском университете как новый подход к изучению английского языка. Cambridge English не имеет ограничений по сроку действия, как IELTS или TOEFL передает «Адырна» ұлттық порталы ссылаясь на Пресс-служба Университета КАЗГЮУ имени М.С. Нарикбаева.

Что дает Cambridge English казахстанцам? Данный сертификатдает возможность не только поступить в один из 25 000 мировых университетов, но и поможет трудоустроиться в ведущих международных компаниях.

         Директор Высшей гуманитарной школы КАЗГЮУ имени М.С. Нарикбаева Анар Ибраева:

- Для университета  важно, чтобы результаты обучения и языковые навыки наших студентов и слушателей, полученные в процессе обучения, были полезны для их дальнейшей карьеры. Получение статуса Cambridge Assessment English Official Exam Preparation Centre еще раз доказывает, что мы идем в ногу со временем и ориентируемся только на высокое качество.

Теперь Университет КАЗГЮУ имени М.С. Нарикбаева является официальным Центром среди университетов по подготовке экзаменов Cambridge English в Казахстане.

Фото из открытых источников.

Пікірлер
Редакция таңдауы