М.Сейсембай: Тайжан признал три факта, остался один и я закрою тему

1060

Друзья, мой вчерашний пост про Тайжана вызвал бурю эмоций у всех сторон. И это правильно. На западе, в развитых демократиях о которых мы мечтаем, политикам промывают косточки до мелочей и это не называется выносить сор из избы. Так что не надо этого стесняться. Вы должны четко и досконально знать все про своих политиков.
Итак, за утро я просмотрел пару эфиров и прочитал пост Тайжана. Очень много слов, пафоса, утверждения что он не врет. При этом, все таки, признал большинство вещей о которых я написал в посте. Например про мои сгоревшие 95 000$ которые я давал лично ему, а не крестьянину в его луковом бизнесе и пр. В его ответах мало или совсем нет конкретики. А ведь правда должна быть прямой и простой. Вкратце мои ответы и замечания.

Про прямой эфир и дебаты.
Я не политик и это не выборы. На дебатах, мало кто представляет разумные аргументы. Там вопрос провокаций и кто кого перекричит. Не хочу участвовать в таком балагане. Вопросы же совсем простые:
1.1. Брал ли у меня Тайжан деньги или нет? Он признал что брал. Соған да рақмет!
1.2. Брал ли в том обьеме что я написал.
Он признал что брал. Соған да рақмет!
1.3. Была ли это помощь?

Вот здесь его и несет.
То показывает бумаги с моими подписями которые относятся к несостоявшемуся проекту Tazalike 2019 года, (хотя помощь я ему оказывал в 2016-17 годах), то утверждает про какие-то мифические консалтинговые услуги которые он оказывал моим компаниям, то говорит что помогал мне с администрированием налогообложения, то вообще в своем посте показывает письмо на представление интересов Nomad Explorer в Астане данное ему в 2019 году, пишет про какие-то новые деловые отношения и про производство на которое его возили. Короче, заводит рака за камень.

Дорогой Мухтар,
ты уж определись. За что ты получил от меня 237 100 долларов США?
Напомню тебе, у нас было только два проекта и оба не состоявшиеся. Один луковый, второй по туалетизации Tazalike. В период 2016-17 годов у нас с тобой не было никаких бизнес отношений.

Так что покажи конкрентый договор, бумагу или на худой конец скриншот, где я прошу оказать мне консалтинговые услуги. Покажи акт выполненных работ. Покажи конкретно что за услуги ты мне оказал которые не мог бы сделать любой юрист?
Прекрати врать и извиваться. Имей смелость и благородство признать что это была моя помощь тебе.

P.S. Я не стал здесь разоблачать все твое вранье которое ты излил в эфире Жылқышыбаю. Одна стоимость билета в 2000$ на экспедицию Nomad Explorer чего стоит! И это при том что билет стоил 70 000 тенге с джипа.

Ответь на простой вопрос указанный выше. На три ты ответил признанием, ответь на последний и я забуду эту тему.

Пікірлер
Редакция таңдауы