Крупный казахстанский Курорт вступил в «Евразийский Альянс горных курортов»

2784
Adyrna.kz Telegram

Oi-Qaragai стал пятым членом-участником. Курорт имеет грандиозные планы на развитие и расширение. Подписание меморандума о вхождении состоялось на горном курорте «Роза Хутор» 16 марта 2024 года. Торжественная церемония прошла в присутствии руководителей казахстанского «Шымбулака», азербайджанского «Шахдага», узбекистанского «Амирсоя» и принимающей стороны - крупнейшего российского горного курорта «Роза Хутор».

Подписание состоялось в рамках первого в истории «Фестиваля горных курортов Евразии», в ходе которого первые руководители и представители организаций обменялись опытом, провели мастер-классы и ознакомились с работой служб.

«Вхождение в подобного рода альянс даст мощный толчок к развитию. Один в поле не воин и эта поговорка касается всех сфер в жизни. Наша задача - давать качественный сервис и дарить эмоции. Вместе учиться делать это на должном уровне гораздо легче. Также есть планы на более интенсивный уход в цифровизацию» - отметил генеральный директор горного Курорта Oi-Qaragai Дмитрий Матяс.

Пікірлер