Дети – наше будущее

2536
Adyrna.kz Telegram

«Дети – наше будущее, а счастливые дети – счастливое будущее»,- вот таким лозунгом мы живем. И каждый день боремся за улыбку ребенка. Ведь улыбки детей ничем не заменишь. Поэтому наше богатство – дети. И в каком состоянии живут наши дети, знает каждый из нас. Чтобы поддержать наше будущее, будет запущена программа «Нацфонд – детям».
Послание Президента Касым-Жомарт Токаева для нас стало «народным ядром». Потому что это сильный социальный пакет, в который включен проект «Нацфонд – детям», уменьшение пенсионного возраста для женщин до 61 года вместо 63 лет и увеличение срока выплат пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет.
Во-первых, главная цель этих фондовых денег – помощь молодым поколениям на начальном этапе. И надо объективно оценивать экономические возможности нашего государства. Ведь это абсолютно положительное решение в пользу народа.
И президент, как дипломат высокого ранга, обеспокоен нынешней обстановкой. И он должен сделать все, чтобы повысить уровень жизни народа, повысить его благосостояние, гражданское общество, что является основным критерием развития нашей страны. Я полностью согласна с целями и задачами, которые ставит Глава  государства

Мария Шубина,
Социальный специалист,
по проекту «Укрепление семьи и предотвращение социального сиротства»:
Aliyn-Orda.kz 

Пікірлер