В Шымкенте в праймериз участвуют 173 гражданина

1094

В Шымкенте начались публичные дебаты среди участников праймериз партии «Nur Otan». В праймериз от города участвуют 173 гражданина.

Согласно третьему этапу праймериз в первых дебатах в Абайском районе, проходивших два раза в день, приняли участие 28 кандидатов.
В публичных дебатах, организованных сегодня, принял участие председатель Шымкентского городского филиала партии "Nur Otan", аким города Мурат Айтенов.
- Эта инициатива председателя партии Нурсултана Назарбаева – новый образец справедливости и прозрачности. Свидетельство тому, что партия поддерживает открытость и единство с народом. Здесь в ходе открытого диалога высказываются интересные идеи, хорошие предложения. Желаю удачи всем участникам важного политического события, - сказал председатель филиала.
Нужно отметить, что с 7 по 14 сентября проходил второй этап праймериз – агитация. В рамках второго этапа проведено 570 встреч, 239 из которых организованы в онлайн формате. Во встречах приняли участие более 21 тысячи партийцев. Агитационная работа проводилась и в средствах массовой информации, социальных сетях.
С 14 по 30 сентября организуются публичные дебаты среди участников. Порядок выступлений определен путем жеребьевки. Графики и места проведений опубликованы на веб-сайте Primaries и официальных аккаунтах филиалов партии в социальных сетях.
При организации дебатов большое внимание уделяется соблюдению санитарно-эпидемиологических требований, в помещениях обязательно имеются дезинфицирующие средства. Бесконтактным способом проверяется температура тела, в помещения пропускают только граждан в медицинских масках.
Дебаты транслируются в прямом эфире на официальных аккаунтах филиалов партии в социальных сетях.

Пресс-служба акима города Шымкента

Пікірлер
Редакция таңдауы