Российский юморист показал лучшие места для крика в Алматы

1202
Adyrna.kz Telegram

Популярный российский юморист Илья Куруч, известный своими телефонными разговорами на публике, был замечен в Алматы. Подробнее рассказывает Tengri Lifestyle.

Наверняка вам не раз попадались смешные видеоролики, где мужчина громко разговаривает со своей "девушкой", уговаривая ее отказаться от очередной "хотелки".

В этот раз в рубрике "Зона комфорта" Илья Куруч показал, где в Алматы лучше всего "покричать после прочтения свежих новостей". Гость из Питера предложил отправиться на Кок-Тобе, к театру ГАТОБ и, как ни странно, в степь. Ролик получился веселым, а список был небольшим, о чем стали сокрушаться в комментариях алматинцы:

"Хах, добро пожаловать в Алматы. У нас еще много мест для проораться", "Ооо, у нас в Алматы... здорово! Нужно было и на Медео рвануть", "Еще прикольно съездить покричать на БАО, но, в основном, от красоты", "Блин, неужели никто тебе норм город не показал?"

Илья Куруч начинал свой юмористический путь в КВН, затем пробовал себя в жанре Stand Up и даже выступал на популярном телешоу "Открытый микрофон". Однако большую популярность ему принесли добрые пранки, которые он снимает для своих социальных сетей.

Пікірлер