Димаша Кудайбергенова назвали "азиатским сокровищем" в Чили

1046
Adyrna.kz Telegram

Певица из Южной Америки Эмми Лобос выступила на сцене вокального конкурса Yo Soy на телеканале ChileVision с песней Ave Maria Димаша Кудайбергенова. О том, как ее восприняли поклонники казахстанского исполнителя, рассказывает Tengri Lifestyle.

Роликом выступления поделился сам Димаш Кудайбергенов, поблагодарив Эмми за ее работу.

В комментариях к ролику собралось очень много теплых слов в адрес казахстанского исполнителя от жителей разных стран, в особенности Южной Америки. Пользователи Сети также похвалили девушку за старания и поблагодарили за рекламу творчества Димаша Кудайбергенова в странах Латинской Америки.

Русскоязычные поклонники также не остались в стороне, в очередной раз выразив любовь и поддержку любимому исполнителю:

"Димаш, очень приятно, что люди пытаются научиться и повторить невозможное. У многих получается, но лучшего голоса в мире я не слышала ни у кого. За попытку и приближение, за смелость огромное спасибо и молодцы", "Привет, Ди! Эмми старалась, но ты невероятный и уникальный! Спасибо ей, что выбрала тебя и сделала тебе большую рекламу! У тебя уже много новых поклонников. Любимый".

На YouTube-канале "Звездные секреты" подробно 

">разобрали выступление девушки и даже сделали подборку исполнителей, пытавшихся в разное время перепеть Димаша. Так, автор канала рассказала и о том, как отреагировало жюри на музыкальный номер чилийки.

"Один из жюри, Антонио Воданович, сказал: "Я думаю, вы поставили перед собой очень сложную задачу, почти нереальную. Рискнули показать один из самых сильных голосов мира, с диапазоном которого мало кто может сравниться. У вас хорошие вокальные данные, вы можете брать высокие ноты, а также демонстрируете глубокий тенор. Но переходы однообразные, нечеткие, резкие. Демонстрация выступления Димаша - задача, над которой нужно много лет работать, и хотя этому азиатскому сокровищу всего 28 лет, его учеба началась в очень раннем возрасте и его выступления невероятно изящные", - поделилась автор ролика высокой оценкой творчества казахстанского исполнителя.

 

Пікірлер