Головкин пошутил про третий бой с "Канело"

16448
Adyrna.kz Telegram

Казахстанский чемпион мира IBF/IBO/WBA Super в среднем весе Геннадий Головкин рассказал о третьем бое с мексиканским обладателем титулов в суперсреднем дивизионе Саулем "Канело" Альваресом, передаёт adyrna.kz со ссылкой на Sports.kz.

"Хотя четыре года — слишком большой срок между последним боем и этим, я рад, что "Канело" не стал ждать, пока мне исполнится 50, чтобы согласиться на третий бой. Какое-то время казалось, что это вполне возможно", — цитирует слова Головкина журналист Майкл Бенсон.

В третьем поединке Головкин и "Канело" сразятся за основные титулы чемпиона мира во втором среднем весе на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США). По времени Казахстана бой состоится утром 18 сентября.

"Канело" высказался о своём отношении к Головкину. Абсолютный чемпион мира во втором среднем весе Сауль "Канело" Альварес, рассказал, как поражение от Дмитрия Бивола в мае этого года, а также напряжённые отношения с GGG повлияют на его грядущее выступление.

"Моя голова очень крепкая. Я не просто так дошёл до этого уровня. Я рассматриваю (своё поражение в прошлом бою - Авт.) как мотивацию, и я готов к третьему поединку (с Головкиным - Авт.). Что касается нашей с Головкиным ненависти друг к другу. Конечно, на ринге она сохраняется, но при этом вы должны действовать разумно и правильно. Эта энергия остается с тобой, - поделился с Fighhype.com "Канело", - сказал Альварес.

 

Пікірлер