Казахстанка работает дальнобойщиком в США и набирает миллионы просмотров в TikTok

1417
Adyrna.kz Telegram

Казахстанка из Актобе несколько лет работает в США дальнобойщиком. Сложная профессия для хрупкой девушки не только источник дохода, но и любимое занятие. О своей жизни за границей Ассоль Марат снимает ролики в TikTok и набирает миллионные просмотры, передает корреспондент Tengri Lifestyle.

Четыре года назад Ассоль переехала из Актобе в США и решила остаться в полюбившейся стране. Девушка мечтала много путешествовать, что и стало первым шагом навстречу любимой профессии.

"Еще во времена учебы в университете старалась много путешествовать, увидеть мир. Так первый раз по студенческой программе я приехала в Америку, когда мне только исполнился 21 год. Сразу влюбилась в эту страну и очень долго раздумывала о переезде сюда", - рассказывает Ассоль.

"Часто приезжала в гости, навещать друзей или просто отдыхать. Многие мои знакомые каждый в свое время садились на трак (грузовое авто), работали в этой сфере, открывали компании и очень хорошо преуспевали в этом бизнесе. Возможно, их пример притянул меня в эту сферу. Однажды я решила приехать сюда по учебе, а уже после приняла решение остаться", - вспоминает Ассоль Марат.

Сегодня Ассоль считает Америку своим домом, где ей по-настоящему удалось обрести себя. Несмотря на "неженскую работу", девушка старается максимально уделять время уходу за собой и своему здоровью.

"Я очень люблю Америку, чувствую себя как рыба в воде. Конечно, работа не из легких и на самом деле не совсем женская, но я стараюсь максимально следить за питанием, фигурой, давать себе время на отдых и уход за собой", - делится казахстанка.

Большую часть своего времени Ассоль проводит в любимом грузовом авто, который уже стал настоящим "другом". "Мой дом - мой трак", - говорит девушка.

"Как проходит мой день? Как правило, все зависит от ситуации с грузами. Если нужно куда-то ехать, то в основном нахожусь в дороге. В пути стараюсь практиковать английский язык либо слушать аудиокниги по психологии. Если я в ожидании следующей поездки, то стараюсь заниматься спортом, записываю ролики для своих социальных сетей, стараюсь выезжать в интересные места, открывать для себя новое. Ну и, конечно же, много отдыхаю и набираюсь сил", - делится казахстанка из Актобе.

А еще девушка активно ведет соцсети и уже обзавелась огромной аудиторией поклонников.

"Как-то мне сказали, ты, наверное, устроилась на эту работу, чтобы снимать ролики для социальных сетей. Но как раз все наоборот, я долго к этому шла, постоянно были сомнения: понравится ли это людям? А потом просто начала снимать все, что мне самой было интересно, и увидела большой отклик. Людям это интересно, поэтому это стало еще большим вдохновением для меня и дальше делиться своей жизнью здесь, да и просто радовать каким-то легким и смешным контентом", - говорит Ассоль Марат.

Ранее мы составили рейтинг казахстанских икон стиля, которые дадут фору зарубежным звездам.

Пікірлер