Строительство Нового Казахстана начинается с открытого диалога с молодежью — Дархан Кыдырали

875

В рамках VI внеочередного Съезда молодежного крыла партии «AMANAT» продолжается работа открытой диалоговой площадки «Jas Talks», передает adyrna.kz с ссылкой на сайт партии.

13 июля генеральный директор республиканской газеты «Егемен Қазақстан», а также член Бюро политсовета партии Дархан Кыдырали провел встречу с молодежью.

Во время встречи Кыдырали ответил на все вопросы, а также отметил,  что строительство Нового Казахстана начинается с открытого диалога с молодежью, которая изменила образ мышления.

Помимо этого, гость Съезда остановился на достижениях нынешнего поколения и призвал молодежь быть созидателями. Он рассказал о понятиях национального кода, единства, солидарности и сплоченности.

«Наша молодежь лидирует чуть ли не на всех соревнованиях. Наши юноши и девушки обучаются в самых престижных высших учебных заведениях мира благодаря своим знаниям. Вот такая у нас сегодня молодежь. А для того, чтобы молодое поколение добивалось успехов, нужно идти навстречу конкретным делам и идеям. Подобные встречи необходимы для обмена мнениями, генерации новых идей. Уверен, что «Жастар Рухы» придаст импульс Новому Казахстану», – подчеркнул Дархан Кыдырали.

Д. Кыдырали отметил, что Съезд придаст молодежи не только энергии, но и привьет высокие моральные ценности.

Пікірлер
Редакция таңдауы
Серіктестер/Партнеры
Студия IMA - создание сайтов Доставка цветов Астана - Lova Buket