В Турции запущена кампания «Hello Türkiye» для продвижения нового глобального бренда страны

3887

Управление коммуникации при Аппарате президента Турции запустило кампанию под названием «Hello Türkiye», чтобы эффективно объявить об использовании национального и международного названия страны как «Türkiye» в международных СМИ, сообщает национальный портал "Адырна".

Глава Управления коммуникации Фахреттин Алтун:

- Турция укрепляет свою идентичность в языке и общении, как и во всех других областях. Мы создадим бренд-офис Турции, чтобы укрепить бренд Турции. Конечно, очень важно, чтобы все слои нашего общества проявляли чуткость и поддержку. Мы можем еще больше укрепить бренд Турции во всем мире, действуя едино.

Управление коммуникации при Аппарате президента запустило кампанию под названием «Hello Türkiye», чтобы более эффективно объявить об использовании национального и международного названия страны как «Türkiye» в международных СМИ.

Рекламный ролик, подготовленный в рамках усилий по укреплению бренда Турции, был размещен в социальных сетях Управления коммуникации.

В рекламном ролике были изображены иностранные туристы в разных частях Турции, отправляющие свои сообщения, каждый из них вслух произнося «Hello Türkiye» своим акцентом.

Вышеупомянутое видео распространяется по многим странам с хэштегами #helloTürkiye и публикациями в социальных сетях блогеров и инфлюенсеров мира.

Кампания направлена на использование фразы «Türkiye», чтобы предотвратить использование название нашей страны на разных языках по-разному. В этом контексте пресс-советники от Управления коммуникации, работающие за рубежом, также проводят различные мероприятия по анонсированию кампании.

Глава Управления коммуникации Фахреттин Алтун в своей оценке по этому поводу напомнил, что в декабре был опубликован циркуляр с подписью президента Реджепа Тайипа Эрдогана об использовании названия нашей страны только как «Türkiye» в международных СМИ, и заявил, что это решение является важным шагом, предпринятым в соответствии с целью установления единства дискурса и укрепления турецкого бренда на международной арене.

Алтун подчеркнул, что Турция укрепляет свою самобытность и идентичность в языке и общении, как и во всех областях.
«Вместе будем укреплять турецкий бренд»

Сообщив, что они создадут бренд-офис Турции для укрепления бренда Турции, Алтун заявил, что этот офис будет работать в области глобального бренда Турции и способствовать укреплению имиджа страны и ценности бренда.

Отметив, что указанный офис будет работать вместе с частным сектором и государственными учреждениями и организациями, Алтун сказал: «Конечно, очень важно, чтобы каждый сегмент нашего общества проявлял чуткость и поддержку. Для нас очень важно, чтобы наши общественные учреждения, неправительственные организации, научные круги, наша пресса использовали и произносили название нашей страны как «Türkiye» (Турция) в своей работе, переписке, мероприятиях и организациях, которые они посещают. Мы можем еще больше укрепить турецкий бренд во всем мире, действуя едино».
 

Национальный портал "Адырна"

Пікірлер
Редакция таңдауы
Серіктестер/Партнеры
Студия IMA - создание сайтов Доставка цветов Астана - Lova Buket