Елбасы доказал, что является великим сыном нашего народа – Токаев

3734
Первые испытания лет независимости прошли под руководством казахского народа. Об этом сообщил Президент Касым-Жомарт Токаев на торжественном собрании, посвященном 30-летию Независимости РК.
"В одном из своих интервью глава государства напомнил о первых впечатлениях освобождения. В нем все происходило с удовольствием. Моей радости тоже не было предела. Но я был очень взволнован. Потому что я был обеспокоен тем, что будет дальше. Это несомненная истина. Как сказал Елбасы, одно дело-обретение независимости, другое-ее сохранение. Перед президентом стояла задача создать новое государство", - напомнил глава государства, отметив, что перед Главой государства стоит задача вывести из беды доверенное ему население.
"Главная ответственность за решение различных проблем в стране возложена на главу государства. Все это удалось преодолеть с честью нашему первому президенту. В конечном счете, Нурсултан Абишевич Назарбаев своим трудом доказал, что он великий сын нашего народа. Под его единоличным руководством все препятствие прошло незаметно. Сегодня наше юбилейное государство-это заслуга нашего президента",-сказал Касым-Жомарт Токаев.
Комментарии
Выбор редакции
Серіктестер/Партнеры
Студия IMA - создание сайтов Доставка цветов Астана - Lova Buket