Квалифицированный специалист службы 103

2900

На сегодняшний день специалисты центра скорой помощи трудятся неустанно. Особенно было тяжело в период пандемии. Рискуя своими жизнями, они боролись, оказывая скорую помощь больным.

Скорая помощь оказывается гражданам при состояниях, требующих срочного медицинского вмешательства. Именно они определяют и диагностируют состояние больного. С этим же диагнозом оказывается помощь в больнице.

В этой сложной сфере деятельности Жолдасбек Тоганаев работает уже более десяти лет. За это время он, успешно реанимировав, спас жизнь пациентам, находящимся в тяжелом состоянии. Квалифицированный специалист уже в этом году успешно реанимировал и спас двух жителей.

Молодой специалист считает, что сотрудники скорой помощи должны быть мужественными и ответственными.

- Я очень люблю свою работу. Люблю помогать людям. Мы радуемся, когда пациентам становятся легче и их состояние улучшается. Люди старшего возраста тоже дают свои благословения. Это непростое занятие, конечно. Иногда попадаешь в экстремальные ситуации, где нужно быстро думать и принимать быстрые решения, - говорит врач.

Профессионализм Жолдасбека особо отмечают его коллеги. Так как он проявляет свой профессионализм в оказании экстренной помощи больным, нуждающимся в скорой помощи.

Пресс-служба акимата города Шымкент

Комментарии
Выбор редакции