Один из ведущих врачей - Жанна Абильдаева

2098

Жанна Абильдаева - один из квалифицированных специалистов службы скорой помощи. Медицинским работником проводятся социально значимые мероприятия по профилактике, повышению уровня оказания первой медицинской помощи.

В 2020 году во время борьбы с COVID-19, она внесла значительный вклад в помощь больным. А также трудиться с целью повышения качества услуг скорой помощи.

Трудовую деятельность Жанна Кыстаубаевна начала в 1996 году врачом линейной бригады станции скорой медицинской помощи. С 2006 года работает старшим врачом оперативного отдела.

В ходе работы показала себя компетентным специалистом, способным работником и является примером для молодых специалистов.

«Во время вызовов я встречаю разных пациентов. Каждый смотрит на нас с надеждой. Видит в нас спасателей. Чтобы оправдать эту надежду требуется большая ответственность. Во время вспышки коронавируса, было время, когда мы не виделись со своей семьей несколько недель подряд. Есть только одна причина, по которой мы могли это объяснить. Это уважение и любовь к своей профессии», - говорит врач.

Пресс-служба акимата города Шымкент

Комментарии
Выбор редакции