Обновление правящей партии поддержала Лига волонтеров

3791

Председатель Лиги волонтеров Казахстана Айсулу Ерниязова проанализировала итоги внеочередного съезда партии «Nur Otan». Айсулу Ерниязова отметила, что всегда ждет выступлений Президента.

«Все спрашивали у меня, что будет на съезде? Словила себя на мысли, что каждый раз жду выступление Главы государства, чтобы получить новую порцию вдохновения, а мне кажется, его мне дает надежда.
Не зря говорят, что жить в эпоху перемен сложно. Уже неактуально говорить, что мы стоим на пороге перемен. Перемены начались повсюду – как в геополитическом мире, нашем государственном устройстве, так и в умах и сердцах каждого отдельного человека», - подчеркнула она.

Ерниязова подчеркнула и работу исполнительного секретаря партии Асхата Оралова.

«За такой короткий срок ему удалось успешно подготовить предложения по реорганизации партии, которые поддержал и Президент, и высший орган партии – Съезд. Мы ведь понимаем, какая большая ответственность сейчас лежит на его плечах, но своими уверенными шагами он продолжает прокладывать дорогу молодому поколению», - заметила председатель Лиги волонтеров Казахстана.

Активистка поддержала все реформы, запланированные партией в рамках модернизации. В частности, это сокращение количества общественных советов при партии.

«Это мобилизация сил и разграничение зон ответственности. Я сама являюсь членом двух Республиканских советов, но при этом абсолютно поддерживаю эту инициативу. Результат можно показать и с сокращенным составом и полномочиями.Реорганизация работы Первичек (ППО). Одно то, что 20% взносов будет возвращаться непосредственно в ячейку, повысит и уровень ответственности и сопричастности партийцев, а также уровень реализации проектов», - пояснила Ерниязова.

По ее словам, мобильное приложение, новая диалоговая площадка Talqylau, а также партийный пресс-центр наладят каналы коммуникации и обратной связи с населением, что, на сегодняшний день, является первоочередным приоритетом.

«Закрепление индикаторов и разделов программы за конкретными партийцами снова демонстрирует нам возрастание роли персональной ответственности каждого. Хочу поделиться заодно и своими новостями – меня закрепили за первично-партийной организацией «Бөбек», и у меня возник необыкновенный трепет и новое вдохновение, хоть это и дополнительная общественная нагрузка (то есть неоплачиваемая)», - отметила она.

Вдохновил ее и ряд новых партийных проектов, а также новых проектов молодежного крыла партии.
«Об этом говорить рано, надо дать возможность запуску и первым результатам. Но актуальность направлений и новый охват проблемных вопросов в рамках этих проектов уже говорит о новом подходе. И, кстати, теперь ждем Форума молодежного крыла, куда пригласили Президента. Надеюсь, он даст согласие на участие и найдет время, потому что, я думаю, он также сможет вдохновить молодых, патриотично настроенных ребят и задать им верный курс общего маршрута следования.

В общем, кто предвещал нашей партии скорый конец, Вам придется разочароваться. Мы настроены работать и готовы меняться. И единственное, что хочется сказать в конце: давайте любить друг друга, не обманывать и не предавать, а верить и поддерживать», - заключила Айсулу Ерниязова.
Напомним, в Нур-Султане состоялся внеочередной XXII Съезд партии «Nur Otan».

Национальный портал "Адырна"

Комментарии
Выбор редакции
Серіктестер/Партнеры
Студия IMA - создание сайтов Доставка цветов Астана - Lova Buket