Серик Малеев. О разжигании межнациональной ненависти на российском телевидении. И ответе на вопрос: — Где и при каких обстоятельствах российского телеведущего Соловьева можно величать гондоном и педерастом, а где пока нельзя.

806
Adyrna.kz Telegram

Все мы стали свидетелями того, как в своей передаче «Вечер с Владимиром Соловьевым» ее ведущий, вместе с политологом Дмитрий Дробницким, стали весело обсуждать, что Казахстан после Украины может стать следующим объектом военной агрессии со стороны России.

Причем, Соловьев сегодня, в оправдание перед казахстанским МИДом, объясняя свои действия, как и провокационные высказывания Дмитрия Дробницкого, ссылается на якобы существующую свободу слова в России.

Тогда как в юриспруденции есть другое определение действиям Соловьева, и прочих пропагандистов российских телеканалов, трактуемое, как разжигание межнациональной розни и ненависти. Как существуют и длительные тюремные срока за это.

И российские пропагандисты об этом прекрасно осведомлены. Как осведомлены и о том, что в случае поражения путинского режима, они первыми загремят на скамью подсудимых в Гааге. За растление и фашизацию мозгов миллионов россиян. Им это преступление с рук не сойдет.

И потом, свобода слова в России? – не смешите мои  тапки! Если в России сегодня сажают на длительные срока за безобидные плакаты: «Нет – войне!» и «Миру — мир», то о чем мы вообще говорим?

И вот здесь я попытаюсь объяснить, зачем была осуществлена эта очевиднейшая провокация с российской стороны. И кто за этим стоит.

Скажу так, эфиры на российских федеральных телеканалах, а я это знаю из общения со своими коллегами – журналистами из РФ, тщательно готовятся, и никакого места для импровизации и шальных партизанских выступлений, там нет. Там все тщательно продумано. Там работают высококлассные профессионалы, в силу известных событий оказавшиеся под жестким прессом кремлевских башен.

А значит, провокация эта была заранее спланирована. Как известны и ее адресаты.

Главная задача и цель этой провокации – посеять недоверие и разжечь ненависть между проживающими в Казахстане казахами и русскими. А также между казахами и скрывающимися в нашей стране уклонистами от мобилизации.

Соловьев и его кураторы, хотят стравить между собой казахов и русских, и тем самым, подорвать межнациональную стабильность в Казахстане, и расшатать политическую ситуацию в нашей стране.

Замысел организаторов этой политической провокации вполне очевиден. Видимо кому-то в Кремле не дает покоя мир и дружба народов в нашей стране.

Поэтому мы ни в коем случае не должны поддаваться на подобные грязные инсинуации соловьевых и прочих дробницких. Имя которым в современной России – легион.

И вторая, не менее важная цель, заранее спланированной провокации заключается в попытке, с помощью политического шантажа, пристегнуть руководство Казахстана к путинской упряжке.

Чего нам делать сегодня тоже категорически нельзя. Противопоказано для нашего же с вами здоровья. Как пишет казахстанский Минздрав на пачках с сигаретами.

Россия сегодня уже юридически признана со стороны объединенной Европы страной – террористом.

А значит, казахам нет никакого смысла становиться пособниками террористов. Со всеми отягощающими последствиями от такого пособничества.

Россия в наши дни пытается втянуть Казахстан хоть каким-то боком в свою украинскую аферу, а нам это нафиг не нужно, — если по простому объяснять то, что сегодня происходит в коридорах Кремля и Ак Орды. Нам свое здоровье и благополучие дороже.

Так что, можно смело сказать, отдыхайте мазево, кремлевские перцы. Как — нибудь без нас. И мы будем отдыхать от вас.

И вот теперь я попытаюсь ответить на вопрос, заданный мне в социальных сетях подписчиком под ником Каирбек. Каирбек спрашивает, почему в казахстанских СМИ не скажут открыто, что ведущий российского телевидения Владимир Соловьев, сеющий сегодня ненависть и рознь  между казахами и русскими Казахстана, на самом деле обычный гондон и педераст, стравливающий народы нашей страны.

И вот мой ответ. Да, я тоже могу думать, что ведущий российского телевидения не добропорядочный человек, но натуральный  гондон и педераст. Это моя личная оценка.

Более того, я даже своей жене могу сказать, что Владимир Соловьев гондон и педераст.

На встрече с друзьями я также могу заявить, что Соловьев тот еще гондон и педераст.

И тоже самое, в узком кругу с родственниками. Там я тоже могу сказать, что Владимир Соловьев самый что ни наесть натуральный педераст и гондон.

Да, все это допускается. Но на широкую, многотысячную аудиторию такое свое суждение я выносить не могу.

То есть на своем информационном ресурсе я уже не могу сказать, что Владимир Соловьев, по моему мнению, является педерастом и гондоном. Потому что за этим уже стоят этические нормы, нарушать которые в казахстанском журналистском сообществе не принято.

Хотя в той же Украине, в некоторых украинских СМИ, Соловьева уже давно и открыто величают и гондоном, и педерастом. И более того, грозятся направить по его следу украинский отряд Сил Специальных Операций, призванный разбираться с такими поджигателями войн.

Да, в современной Украине есть такое. И в глазах миллионов украинцев Владимир Соловьев и педераст, и гондон.

Но мы пока его так прилюдно называть не будем. Хватит и того, что мы и без того прекрасно знаем, кто он есть на деле.

Altyn-Orda.kz

Комментарии
Новости по теме
Серіктестер/Партнеры
Студия IMA - создание сайтов Доставка цветов Астана - Lova Buket