Казахстанец скупил рюкзаки и раздал школьникам

868

Еще пара недель - и наступит новый учебный год. Для многих казахстанских родителей вопрос сборов в школу довольно чувствителен на фоне подорожания некоторых товаров. Тем временем в Казнете появилось видео загадочного человека в маске, который помогает ребятам подготовиться к новому учебному году и дарит им рюкзаки. Tengri LifeStyle рассказывает подробнее о видео, которое собрало тысячи положительных комментариев.

"Здравствуйте. Как вы смотрите на то, чтобы я купил ваши сумки и раздал их бесплатно?" - спрашивает молодой человек на видео у продавщицы на рынке.

Героиня видеоролика явно удивлена таким вопросом.

"Хотите сумки купить и еще бесплатно раздать?" - уточняет она.

Далее на кадрах счастливые ребята разбирают свои подарки. На видео также можно заметить, как парень дарит деньги пожилым людям, которые пытаются заработать хоть какую-то сумму, продавая различные вещи на рынке.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Человек в маске (@chelovekvmaskee)

Видео нашло отклик у аудитории в Instagram и собрало почти 60 тысяч лайков и более четырех тысяч комментариев.

"До слез! Вы человек с большим сердцем!", "Такие счастливые глазки. Спасибо за доброту!", "Стольких людей осчастливили, заплакала", - пишут под постом в комментариях.

Раскрывать свою личность в беседе с корреспондентом Tengri Lifestyle молодой человек отказался. Рассказал лишь то, что ему 25 лет. Он родился и живет в Уральске, у него высшее образование.

"Я обычный человек, который хочет стать примером для сердец и изменить мир к лучшему. Я решил остаться анонимом и назвал себя "Человеком в маске". Пусть добро распространяется, а не мое лицо", - уточняет он.

По словам "человека в маске", недавнее видео, на котором он раздает рюкзаки, было снято в двух городах Казахстана - Актобе и Алматы.

"Последнее видео было снято в городах Актобе и Алматы, но мы стараемся нести добро во всех городах и деревнях Казахстана", - добавляет он.

Как отмечает парень, в новом видеоролике он решил уделить внимание школьникам, "потому что учебные принадлежности сегодня в Казахстане очень дорогие".

"Рюкзаки, например, стоят 5-15 тысяч тенге. Давно хотел реализовать такую идею, а перед началом учебного года она как раз наиболее актуальна", - скромно резюмирует он.

 

Комментарии
Выбор редакции
Серіктестер/Партнеры
Студия IMA - создание сайтов Доставка цветов Астана - Lova Buket