Рабочие прибыли на избирательные участки на тракторах в ЗКО

1321

Несмотря на то, что референдум проводится в выходной день, есть люди таких профессий, которые работают даже в воскресенье. Но работники сельского хозяйства и коммунальных служб района Байтерек смогли найти время для голосования, и в обеденный перерыв всем коллективом прибыли на избирательный участок.

На один из избирательных участков района Байтерек Западно-Казахстанской области прибыла необычная делегация. Работники сельского хозяйства и коммунальных служб приехали отдать свой голос на референдуме на тракторах. Их профессии не терпят долгих отлагательств, так как сейчас в  самом разгаре сезон полевых работ, однако, несмотря на все сложности, люди нашли время для исполнения своего гражданского долга.

«Ну работа работой, а голосовать надо. Вот приехали с коллегами быстро проголосовали и поедем дальше работать. Для меня важно будущее страны, наших детей, внуков. За них работаем», - поделился тракторист Анатолий Куреда.

Стоит отметить, что многие работодатели позитивно отнеслись к желанию работников проголосовать на референдуме. Поэтому на избирательных участках в ЗКО не редко можно было встретить целые рабочие коллективы.

Служащие говорят, что это дело нескольких минут, от которого зависит будущее Казахстана. Гораздо больше времени у них уходило на принятие верного решения и изучение поправок в Конституцию. К разъяснению изменений среди коллектива большинство организаций подошли серьезно.

Национальный портал "Адырна"

Комментарии
Новости по теме
Серіктестер/Партнеры
Студия IMA - создание сайтов Доставка цветов Астана - Lova Buket