Учитель русского языка и литературы Назарбаев Интеллектуальной школы города Талдыкорган Ирина Лих стала Лауреатом Международного конкурса в Москве

3536

Международный Пушкинский конкурс для учителей русского языка является одним из престижных конкурсов. В этом году он проводится в двадцать первый раз.

Темой конкурса стал «Русский онлайн в пандемию: испытание или шанс?». Работы прислали учителя-русисты из двадцати семи стран — Венгрии, Грузии, Сербии, Польши, Сирии, Китая, Чехии, Франции, Казахстана, Турции, Мексики.

Награждение состоялось в Москве. Среди тысячи работ со всего мира, были отобраны 50 самых сильных и лучших сочинений.

Среди победителей от Казахстана учитель русского языка и литературы Назарбаев Интеллектуальной школы города Талдыкорган Лих Ирина Владимировна.

Пушкинских учителей теперь - 1050.

В Международном Пушкинском конкурсе участвовала впервые. И неожиданно то, что мое эссе стало одним из лучших, и я стала лауреатом. Свое эссе я посвятила 75 -Летию победы в ВОВ, - поделилась своими комментариями лауреат конкурса Ирина Владимировна.

Лих Ирина Владимировна является автором пособия «Сборник заданий для подготовки к МЭСК», 10 класс для НИШ, методического пособия по русской литературе для учителей общеобразовательных школ. Имеет награды от Министерства образования РК, Благодарственные письма ЦОП, ЦПИ, конкурса имени Вернадского и другие.

Комментарии
Выбор редакции
Серіктестер/Партнеры
Студия IMA - создание сайтов Доставка цветов Астана - Lova Buket