Аскар Мамин вручил государственные награды к 30-летию Независимости

650

В соответствии с Указом Президента Республики Казахстан Касым-Жомарта Токаева, Премьер-Министр РК Аскар Мамин к 30-летию Независимости вручил ветеранам труда, сотрудникам министерств и ведомств, национальных компаний, а также представителям деловых кругов государственные награды за вклад в социально-экономическое развитие Казахстана, передает МИА «Казинформ» со ссылкой на официальный сайт Премьер-Министра РК.

«30-летие Независимости – это важная веха в истории Казахстана. Независимость – прочная основа государственности, символ свободы, стабильности и межнационального согласия. Наша независимость наполнена упорным трудом каждого казахстанца на благо своей страны и земли, стремлением каждого из нас жить в развитом и сильном государстве», — сказал А. Мамин, выступая на торжественном собрании.

Глава Правительства подчеркнул, что под руководством Первого Президента РК – Елбасы Нурсултана Назарбаева за 30 лет Независимости в Казахстане успешно проведены важные политические и социально-экономические реформы.

Глава государства Касым-Жомарт Токаев продолжает стратегический курс, направленный на развитие экономики, повышение благосостояния и качества жизни населения, сохранение мира и общественного согласия в стране.

 

Пікірлер
Редакция таңдауы
Серіктестер/Партнеры
Студия IMA - создание сайтов Доставка цветов Астана - Lova Buket