Жительница Шымкента открыла частную клинику по программе «Мен кәсіпкер боламын»

44

Гульзина Кожабекова, жительница Шымкента, открыла собственную клинику по программе «Мен кәсіпкер боламын». Узнав, что существует льготный кредит для женщин, она идет в фронт-офис предпринимателей АО «СПК« Шымкент ».

«Во время пандемии многие люди не могли заниматься бизнесом», - сказал он. Напротив, мы начали свою работу в тяжелые времена и дали новую жизнь многим людям. Когда я узнала, что существует льготная ссуда в размере 1% для поддержки женского предпринимательства, я пошла за советом в фронт-офис. Они объяснили, что это программа для предпринимателей в возрасте 21-58 лет и какие документы нужны.

Эта программа - отличное подспорье для таких новичков, как мы. Много лет работала гинекологом в городской больнице. Я мечтал открыть частную клинику. Благодаря этой программе я получил необходимое оборудование для клиники и теперь в ней работают 7 человек. В настоящее время государство оказывает большую помощь в работе. Я просто благодарен, - говорит руководитель ТОО «Кожабекова» Гульзина Сайдуллаевна.

Клиника расположена в микрорайоне Нурсат. Лечит патологию шейки матки в гинекологическом центре. С помощью новых инновационных технологий можно своевременно диагностировать заболевание. При поддержке государства и предоставлении льгот они, в свою очередь, оказывают населению бесплатные услуги по программе государственного социального медицинского страхования.

Пікірлер
Редакция таңдауы
Серіктестер/Партнеры
Студия IMA - создание сайтов Доставка цветов Астана - Lova Buket