Врач скорой медицинской помощи

40

Сегодня специалисты центра скорой помощи работают не покладая рук. Особенно во время пандемии специалисты сети 103 были перегружены. 

Скорая помощь - это первая очная встреча с больным, первая помощь. Первый, кто вызовет скорую помощь. Именно они диагностируют состояние пациента. Обязанность оказать помощь до госпитализации с таким же диагнозом.

Жолдасбек Тоганаев работает на этом непростом поприще более десяти лет. За это время он успешно реанимировал тяжелобольных и спас им жизни. В этом году квалифицированный специалист успешно реанимировал двоих жителей и помог им выжить.Молодой специалист считает, что у работников скорой помощи должно быть мужество и сострадание.

«Я очень люблю свою работу. Я люблю помогать людям. Нам очень приятно видеть изображения пациентов, которые выздоравливают и их состояние улучшается. Взрослые тоже благословляют. Конечно, это непростая профессия. «Иногда вы попадаете в сложную ситуацию, поэтому вам нужно быстро подумать и быстро принять решение», - говорит врач.

Жолдасбек пользуется большим уважением коллег как профессионал. Это связано с его профессионализмом в оказании неотложной помощи пациентам, нуждающимся в неотложной помощи.

 

 

 

Пікірлер
Редакция таңдауы
Серіктестер/Партнеры
Студия IMA - создание сайтов Доставка цветов Астана - Lova Buket