Врачи спасли 900 граммового ребенка в тяжелом состоянии

429

В городской больнице №2 гражданка Жансая Бекежанова 11 сентября 2021 года родила 900-граммового малыша в особо тяжелом состоянии.

В ближайшие дни в стенах роддома малышка по имени Аяла весила 1 кг. 425 грамм, состояние хорошее. Родившая третьего ребенка Жансая на сегодняшний день пролечилась в стенах больницы более 40 дней и поблагодарила коллектив родильного дома, в том числе врачей-неонатологов Насибу Корганбаеву, Динару Аширбекову, Сурайе Шадиметову, Салтанат Аймагамбетову, медсестер детского отделения Айгуль Жумашбекову, Асель Камалидин, Самал Турсын, Дильфузу Эргешову, Камшат Ануарбекову и Гульшат Абилкасимову.

«На сегодняшний день, благодаря профессионализму специалистов родильного отделения во главе с Аскаром Муратовичем, и правильно выстроенной деятельности, населению оказывается качественная медицинская помощь, за это короткое время мы стали одной семьей с коллективом, желаю удачи в дальнейшей нелегкой и ответственной работе коллектива»,– говорит Жансая.

Отметим, что с начала текущего года по сегодняшний день в родильном доме городской больницы №2 родилось около 8 тысяч детей.

Пікірлер
Редакция таңдауы