Художественная семья получила название «Мерейли отбасы»

190

Определен победитель республиканского конкурса «Мерейли отбасы» в Шымкенте. Семья Алиевых в Каратауском районе уже давно является образцовой семьей. Владельцы сотен шаныраков теперь будут соревноваться в республиканском конкурсе. Первый заместитель мэра города Чингиз Мукан вручил победителям грамоты на сумму 500 000 тенге и отправил их в финал.

Турецкая семья считает казахскую землю своей родиной. Он строго соблюдает казахские традиции в своей семье и говорит на государственном языке. Династия широко известна как «Ансамбль Алиева». Прошло более 50 лет с тех пор, как отец превратил национальное искусство в профессию. Семья, воспевшая страну и равноправие казахского народа, была признана лучшей среди семей Шымкента. Стоит отметить, что ежегодно определяется по 2 победителя от каждого региона страны, а в этом году в республику была отправлена ​​одна семья.

Башат Алиев - победитель шымкентского городского конкурса «Мерейли отбасы».

В этом году на участие в конкурсе подали заявки 110 семей из Шымкента. Они показали свое воспитание и знания в семье, семейные достижения через видео. Искусство участников проанализировали члены комиссии, состоящей из 4 районов города и выбранных по районам. В результате талантливая семья превратилась в славную семью, впитавшую в своей крови казахстанство, сохранив традиции и продвигая традиции.

Чингиз Мукан - первый заместитель акима Шымкента

Национальный конкурс семьи Мереили - традиционное мероприятие, которое символизирует семейное счастье и радость и определяет лучший образец казахской семьи. В прошлом году он не был организован в соответствии с требованиями карантина. Однако на этот раз участники были активными и многочисленными.

Пікірлер
Редакция таңдауы