Шымкент: ТОО «Цветлит» работает интенсивно

209

Самый крупный в стране завод по производству катушек из алюминиевой проволоки находится в Шымкенте! Сегодня полным ходом идет работа производственного центра «Цветлит», расположенного в промзоне «Юг».

ТОО «Цветлит» - современное, инновационное, быстрорастущее предприятие по производству силовых проводов и кабелей. Строительство завода началось в 2014 году на субсидию в размере 6% от Программы поддержки предпринимательства Фонда «Даму». Выпустила свой первый продукт в 2015 году. Годовая мощность 36 тыс. Тонн. Компания начинала с инвестиций в размере 950 млн тенге, сегодня ее стоимость достигла 1,5 млрд тенге.

Бекжан Айткулов - Начальник завода ТОО «Цветлит» «Мы принимаем меры по расширению производства в будущем. Строительство будет завершено в марте, и мы добавим новую линию через 2-3 дня »

Компания занимается производством алюминиевых проводов и сплавов. Сырье здесь отечественное. Например, сплавы специально привозят из Павлодара. В производственном центре, полностью оборудованном итальянскими технологиями, есть 3 различных продукта. 80% продукции поставляется в Казахстан, а 20% - в страны дальнего зарубежья с алюминиевой продукцией. В частности, существует высокий спрос со стороны Юга на производство кабелей, трансформаторов и Темиртауского металлургического завода.

Галымжан Аккозов - главный механик завода ТОО «Цветлит» - «Работаю здесь с 2015 года. Мне нравится работать. В связи с инфекцией я ввел еще 2 компонента вакцины. Я в порядке "

Сегодня на заводе работает около 100 человек. Большинство из них - местные и горожане. Руководителем завода созданы все условия для сотрудников. Кажется, что высокие зарплаты и своевременная доставка на дом повышают мотивацию сотрудников к работе.

Пікірлер
Редакция таңдауы