В столице открылся разговорный клуб английского языка для журналистов

3080

На базе Университета КАЗГЮУ имени М.С. Нарикбаева открылся разговорный клуб английского языка для журналистов. Социальный проект «English speaking club» направлен на усовершенствование навыка говорения и развитие компетенций необходимых современным журналистам  – отмечают организаторы.

Данный  клуб вобрал в себя лучшие языковые практики, основанные на учебных программах  Cambridge English, Macmillan Academy, National Geographic Publishing, Pearson Education Ltd, Oxford English, известных во всем мире своими качеством и результатами. Также большую роль в успешном достижении цели данного проекта играет опыт преподавательского состава. Клуб будут вести специалисты имеющие международные сертификаты.

«Методика обучения основана на коммуникативном подходе, что обеспечивает журналистам погружение в реальные ситуации общения и взаимодействия на английском языке. Уроки будут проводиться еженедельно в онлайн и офлайн формате, в неформальной обстановке»,- подчеркнула координатор проекта Айгерим Шайхесламова.

         Также она отметила, что отбор завершен, на этой неделе пройдет первая встреча английского разговорного клуба.

                                                                                                                                                    Пресс-служба Университета КАЗГЮУ

имени М.С. Нарикбаева.

Пікірлер
Редакция таңдауы