Квалифицированный детский хирург в Шымкенте провел сложную операцию 8 тысячам детей

1497

Болат Нускабаев - хирург, который проводит сложные операции для врожденных больных и детей с травмами по профилю детской травматологии-ортопедии в Шымкенте. Специалист, в совершенстве владеющий своим делом, работает в медицинской сфере около 30 лет.

Врач высшей категории, организатор высшей категории медицинской отрасли. Обладатель нагрудных знаков «Медицина саласының үздігі», «Алтын дәрігер», «Заслуженный работник травматологии-ортопедии Республики Казахстан». Признан «Врачом года».

Медицинский специалист проводит сложную операцию детям с травмами конечностей. В практике работы квалифицированный хирург добился положительного результата, выполнив сложные операции детям, родившимся с дефектом таза, помог им встать на ноги.

Травматолог-ортопед на сегодняшний день провел сложную операцию почти восьми тысячам детей.

В 2011 году получил образование в Литве, освоил организацию качественной медицины, операции с применением высоких технологий и внедрил на практике.

Квалифицированный специалист в настоящее время работает детским ортопедом-травматологом в городской детской клинической больницы, заведующим травматологическим отделением, внештатным детским ортопедом–травматологом управления здравоохранения города Шымкент.

Кроме операций, он консультирует и проводит лечение больных детей. Внештатный детский ортопед-травматолог в 2019 году принял и оказал медицинскую консультацию 1680 детей, в 2020 году - 1945.

 

Пресс-служба акимата города Шымкент

Пікірлер
Редакция таңдауы
Серіктестер/Партнеры
Студия IMA - создание сайтов Доставка цветов Астана - Lova Buket