122 передовиков труда из числа членов партии «Ауыл» были награждены государственными и ведомственными наградами

1881

Народно-демократическая патриотическая партия «Ауыл» в Нур-Султане провела торжественное мероприятие по подведению итогов социальной иницативы за 2020 год «Еңбек адамы – ел тірегі». В ходе мероприятия члены партии, внесшие весомый вклад в развитие сельского хозяйства, образования, здравоохранения, промышленности, культуры, спорта и других сфер, были награждены государственными и ведомственными наградами.

Поздравляя однопартийцев с полученными наградами, председатель партии «Ауыл» Бектаев А.А. отметил, что на XVI Съезде партии была утверждена политическая инициатива «Еңбек адамы – ел тірегі» с целью повышения статуса человека труда, формирования в обществе положительного отношения к рабочим профессиям и поднятия престижа сельских тружеников. «Мы считаем, что человек труда должен быть самым уважаемым и популярным в нашей стране. Трудолюбивого человека необходимо поощрять высокой зарплатой, наградами и всевозможными льготами. И мы, как партия «Ауыл», должны стать инициатором всех мер по повышению престижа и популярности трудящегося человека. В рамках инциативы «Еңбек адамы-Ел тірегі» филиалами партии были проведены многочисленные  встречи и мастер-классы с членами партии, удостоенными различных наград. За прошлый год, несмотря на сложности с карантинными мерами, мы сняли 6 видеороликов о людях труда и распространили их через социальные сети. Мы надеемся, что такие добрые начинания партии станут патриотическим воспитанием для молодых людей, которые только начали осваивать профессию».

Необходимо отметить, что в рамках инициативы «Еңбек адамы – Ел тірегі» за последние четыре года около 700 членов партии «Ауыл» были награждены государственными и ведомственными наградами. В этом году 5 партийцев получили государственные награды: «Құрмет», «Ерен еңбегі үшін», «Шапағат» и 117 членов партии были награждены ведомственными наградами министерств.

На сегодняшний день во всех филиалах партии подводятся годовые итоги социальной инициативы «Еңбек адамы – Ел тірегі» и проводятся церемонии награждения.

В свою очередь, награжденные партийцы выразили огромную благодарность председателю и Политсовету партии и рассказали о готовности работать с большей отдачей во благо страны.

Пресс-служба НДПП «Ауыл»

8701 055 25 52

auyl_pressa@mail.ru

 

Пікірлер
Редакция таңдауы