Шымкент: Аким Енбекшинского района отчитался о проделанной работе за 9 месяцев

349

Сегодня аким Енбекшинского района Галымжан Ильясов отчитался о проделанной работе за 9 месяцев акиму города Мурату Айтенову.

На отчетном собрании приняли участие заместители акима города и руководители управлений. Аким района в своем отчете доложил о проделанной работе и выполнении государственных программ.
Аким города раскритиковал работу акима района за недостатки, которые он увидел во время поездки в Енбекшинский район. Например, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года в некоторых сферах показатели ниже. В частности, подготовка к зимнему отопительному сезону не на своем уровне. Для 1632 частных домов на твердом топливе необходимо 5068 тонн угля. А, акиматом района доставлено всего 4800 тонн.
- Чтобы жители не пострадали во время сильного снегопада,уже сегодня необходимо полностью подготовиться. В каждом доме нужно индивидуально проверить отопление. Также, полностью не очищены оросительные канавы. Кроме того, данная эпидемия учит всех нас придерживаться санитарным нормам. А если посмотреть на состояние района, то можно увидеть, что уборка проходит только в центральных участках, в других отдаленных улицах повсюду разбросан мусор. Коммунальные услуги ведутся на низком уровне, - сказал аким города.
Мурат Айтенов отметив, что недостатки не были устранены в срок, сделал выговор акиму района.

Пресс-служба акима города Шымкент

Пікірлер
Редакция таңдауы