Мухтар Тайжан: Я буду защищать свой честь и достойнство в суде

1672

Я посмотрел пост Маргулана Сейсембая в отношении меня и заявляю, что я ни сейчас, ни вообще никогда не был должен ему ни копейки. Если он утверждает обратное, это надо доказывать, а не голословно заявлять. Да, бывало, что я занимал у людей деньги в эти годы, это правда, обучать сразу двоих детей было не просто. Но никто не может сказать, что я кому-то не вернул денежный долг. Не отдать денежный долг для меня - это значит обмануть доверившегося тебе. Самый страшный грех для наших предков и для меня тоже.

Но в данной ситуации, после этих и других голословных обвинений на всю страну, мне просто не остается другого выбора, кроме как в суде защитить свою честь и достоинство. Но я приступлю к этому только после окончания месяца Рамазан. Также не собираюсь открывать разборки в ФБ и других сетях в этот месяц, тем более, когда сам Маргулан находится в непростой ситуации.

PS. И еще одно - мой отказ защищать его - это было мое право. Других постов или сведений о нем я в эти дни нигде не публиковал.

Мұхтар Тайжан

Пікірлер
Редакция таңдауы