Неизвестные развесили белье в автобусе в Астане

3621
Adyrna.kz Telegram

Пользователи сети опубликовали видео из салона столичного автобуса, где неизвестные развесили вещи. Инцидент прокомментировали в компании City Transportation Systems.

Пользователи Казнета начали активно обсуждать видео с развешанным бельем, которое стало вирусным. Как выяснилось, инцидент произошел вечером 20 февраля. Странную акцию засняли в столичном маршруте №21.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от City Transportation Systems (@cts_kz)

Как сообщили в CTS, в 20:29 вечера на остановке "Парк Астана" в салон автобуса № 29 зашли неизвестные, которые начали поспешно натягивать веревку по салону автобуса и развешивать вещи. На кадрах можно увидеть и нижнее белье. Происходящее снимали на камеру. Доехав до следующей остановки, "Центр семейного отдыха Аiland", они собрали свой реквизит и вышли.

Отмечается, что сотрудники CTS изъяли видеоматериалы с камер салона автобуса для дальнейшего выяснения обстоятельств.

"Данный видеоматериал будет направлен в Департамент полиции города Астаны для правовой оценки и принятия соответствующих мер реагирования", - сообщили в CTS.

В комментариях под видео пользователи предполагают, что, возможно, данная акция была протестом против долгого ожидания автобусов.

Пікірлер