Перестрелка в Шымкенте: раненый охранник лишился пальца

3734
Adyrna.kz Telegram

Пострадавший в результате перестрелки в Шымкенте охранник лишился пальца левой руки.

В городской клинической больнице № 1 Шымкента рассказали о состоянии сотрудника охранной службы, пострадавшего в результате перестрелки с мужчиной, ограбившим оружейный магазин. Мужчина 1971 года рождения поступил в больницу 20 февраля в 15:10 с огнестрельной раной и травматическим отрывом дистального межфалангового сустава первого пальца левой кисти.

"Произведена первичная хирургическая обработка раны с формированием ампутационной культи на уровне основной фаланги первого пальца левой кисти. Состояние оценивалось как относительно удовлетворительное. В связи с чем направлен на дальнейшее амбулаторное лечение в поликлинике по месту жительства", - сообщил заведующий приемным отделением Сауран Альдеков.

Напомним, что 20 февраля в 14:40 сработала тревожная кнопка в оружейном магазине Шымкента. На место прибыли сотрудники охранного агентства, и между ними и неизвестным вооруженным мужчиной в помещении завязалась перестрелка. В результате был ранен один из охранников. При попытке скрыться с места происшествия вооруженного мужчину задержали подоспевшие патрульные полицейские и оперуполномоченный криминальной полиции Туранского РУП.

Пікірлер