"Я сделала первый шаг". Романтичное видео алматинки набрало свыше миллиона просмотров

1838
Adyrna.kz Telegram

Многие девушки не решаются сделать первый шаг навстречу своей любви, но только не 20-летняя алматинка Асель Омар. Романтическая история молодой пары покоряет TikTok, набрав уже более миллиона просмотров.

На своей странице в соцсети Асель опубликовала видео и получила отклик от других пользователей. Дело в том, что девушка не постеснялась, проявила инициативу и сама познакомилась с молодым человеком, который ей понравился.

Резонансный ролик смонтирован из двух эпизодов. Первый - 2021 год, когда девушка влюбилась в официанта одного из заведений города и честно сообщила ему, что "он очень красивый". Второй фрагмент из 2023 года: Асель стала его девушкой.

Романтичное видео набрало свыше 165 тысяч лайков и около трех сотен комментариев.

"Это так мило", "У него даже доказательства для внуков есть, что вы первая подкатили", "Вот это поворот", "Счастья вам", "Почему такие милые", - пишут пользователи соцсети под постом.

Девушка рассказала нашему изданию, что не ожидала такой популярности. Вспоминая их историю знакомства, Асель с легкостью подтверждает, что именно она сделала первый шаг в отношениях со своим молодым человеком.

"Это было 1 июля 2021 года. Тогда у меня был ужасный период в жизни: были проблемы по учебе и на работе. Чтобы немного развеяться, решила отпраздновать выпуск из колледжа, и мы с друзьями поехали отмечать событие в караоке", - рассказывает Асель.

- Нас обслуживал официант Никита. Он мне очень понравился: влюбилась в него с первого взгляда. После знакомства мы общались около месяца, а позже я призналась ему в любви. Он, к сожалению, не ответил взаимностью.

Однако девушка продолжала приходить в тот же караоке-бар, познакомилась с друзьями Никиты, но молодой человек так и не отвечал на ее чувства. Параллельно Асель начинает разбираться, чего хочет от жизни и как желает выглядеть.

- Было такое чувство, что я потерялась и не могла найти смысл жизни. Никита здорово мне помог тогда тем, что отвергнул. Я начала разбираться в себе, ходить в зал, вспомнила, что когда-то любила снимать и монтировать видео.

"Затем я стала усиленно работать над собой и своим развитием. Не добившись взаимности от Никиты, через полтора года я перестала общаться с ним и его друзьями", - добавляет Асель.

Спустя несколько месяцев ребята случайно пересекаются в караоке, и на этот раз Никита сам решает проявить инициативу и начинает добиваться внимания девушки. Сейчас молодые люди встречаются почти пять месяцев.

"Признаюсь честно: очень приятно, что мы получили столько внимания и комплиментов. Да, есть и негативные мнения, но я стараюсь не реагировать на них. Задумываемся о том, что, может быть, стоит чаще снимать совместные видео, которые уже полюбились аудитории", - заключила инициативная девушка, которая не побоялась сделать первый шаг.

Пікірлер