"Честь говорить на казахском языке". Киркоров удивил зрителей на концерте в Астане

1230
Adyrna.kz Telegram

Российский певец Филипп Киркоров на концерте в Астане удивил зрителей знанием казахского языка, передает Tengri Lifestyle.

Выступление состоялось в ЦКЗ "Казахстан". Эстрадный певец, выйдя на сцену, заговорил на казахском языке.

"Кеш жарық, қадірлі көрермен! Сіздермен кездескеніме мен өте қуаныштымын. Мне очень хотелось именно на языке страны, в которую я приезжаю столько лет, сказать несколько слов. Сегодня говорить на вашем языке - большая честь. Осындай керемет залда сіздермен бірге болу маған үлкен мәртебе", - сказал Филипп Киркоров.

Зрители в комментариях отметили, что не всегда была понятна речь артиста, но поблагодарили его за старания.

"Спасибо за концерт, настоящая шоу-программа", "Отдельное спасибо за старания говорить на нашем родном языке", "Легенда поп-музыки", "Король сцены, спасибо за визит в Казахстан", - пишут казахстанские пользователи.

К слову, сюрпризы для казахстанской публики на этом не закончились. На концерте в Алматы в ходе номера Филипп Киркоров предстал перед зрителями в колготках. Выбор такого наряда, судя по реакции в комментариях, возмутил казахстанский сегмент интернета.

Некоторые предположили, что 55-летний музыкант забыл оставшуюся часть костюма. Сам Киркоров пока не комментировал свой "лук".

 

"Филипп, выздоравливайте", "У Лолиты взял на прокат", "Бедные люди , и они еще за это деньги заплатили", "Мой шок в шоке", - отреагировали казахстанцы.

Пікірлер