Крымский мост будет полностью уничтожен, — украинский эксперт.

1253
Adyrna.kz Telegram

В ста пятидесяти километрах от линии фронта ракетному удару подверглась российская военная база в Джанкое, в Крыму. Удары были нанесены по палаточному городку российских военнослужащих. Есть многочисленные жертвы. Российских экспертов удивляет дальность прилета ракет. Эта военная база считалась глубоким тылом и, судя по безнаказанности ракетного налета, не была защищена средствами ПВО. Считалось, что сюда украинские ракеты не долетят.

Но этот же факт означает, что американский ленд-лиз заработал, и Украина получила дальнобойные ракеты, способные долететь и до крымского моста.

А между тем, ситуация в самом Крыму складывается трагично. На полуострове, по словам губернатора Аксенова, продуктов питания хватит на два месяца, а горючего для автотранспорта – на месяц. Но крымчане не верят Аксенову и выстраиваются в длинные очереди у автозаправок и продовольственных магазинов. Сообщение с Россией может оборваться в любую секунду. И Крым окажется в голодной блокаде.

Как утверждает украинский военный эксперт, полковник запаса Роман Светан, руководством Украины решение по Крымскому мосту уже принято. И он будет уничтожен в самом ближайшем времени.

Также напомним. Крымский мост считался главным символом оккупации полуострова со стороны путинский захватчиков.

И вот теперь этот символ может быть обрушен. Что неминуемо приведет к освобождению украинскими ВСУ всего Крыма и Херсона.

Altyn-Orda.kz

Пікірлер