Казаху из Шардары подарили квартиру после победы над легендой армрестлинга Джоном Брзенком

1500
Adyrna.kz Telegram

Армрестлеру Кыдыргали Онгарбаеву из Шардары (Туркестанская область) подарили двухкомнатную квартиру после победы над 26-кратным чемпионом мира по армрестлингу Джоном Брзенком. Об этом рукоборец рассказал телеканалу OTYRAR, передает adyrna.kz.

"Квартиру мне подарил мой учитель и тренер - Арман Карсыбаев, президент федерации гиревого спорта и армрестлинга Туркестанской области, совместно с коллективом "Шардара Армспорт", - сообщил спортсмен.

"Я младший ребенок в семье, поэтому еще думаю, что буду делать с квартирой. Сам живу с супругой и дочкой с родителями, совместно с родителями в будущем решим этот вопрос. Но, когда получил квартиру в подарок, я был в шоке и даже не ожидал этого. Родители и родственники тоже были в шоке и поздравили меня от души", - добавил Онгарбаев.

Как отмечает телеканал, в повседневной жизни Кыдыргали счастливый отец и супруг. Он тренирует подростков армспорту в Шардаре. Сейчас Кыдыргали готовится к чемпионату мира по армрестлингу и хочет защищать честь своей страны на мировом уровне.

Пікірлер