В Алматы мужчина пытался изнасиловать 11-летнюю дочь друга

831

В Алматы 37-летний мужчина пытался изнасиловать 11-летнюю дочь друга. Суд приговорил его к 15 годам лишения свободы, передает altyn-orda.kz со ссылкой на Рolisia.

Из материалов дела стало известно, что мужчина поссорился с родными и пришел переночевать к другу. Когда домочадцы уснули, гость увидел в комнате 11-летнюю дочь друга и попытался ее изнасиловать. На крики девочки прибежали отец и дядя.

"Они вызвали полицию, что позволило оперативно задержать подозреваемого на месте преступления. В последующем он был заключен под стражу и этапирован в следственный изолятор. Для установления всех обстоятельств совершенного правонарушения была проведена судебно-медицинская экспертиза, выводы которой в совокупности с показаниями потерпевшей, свидетелей и признательными показаниям подозреваемого гражданина позволили предъявить ему обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 24 УК и частью 4 статьи 120 УК "Покушение на изнасилование".

Алатауский районный суд признал мужчину виновным и проговорил его к 15 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строго режима.

Пікірлер
Редакция таңдауы
Серіктестер/Партнеры
Студия IMA - создание сайтов Доставка цветов Астана - Lova Buket