Шымкентские полицейские выявили личность "жены прокурора"

1039

Шымкентские полицейские установили личность женщины, устроившей скандал с охранником, которую в сети назвали женой прокурора, передает adyrna.kz с ссылкой на Tengrinews.kz.

В социальных сетях распространяется информация о том, что "жена прокурора Кызылординской области наехала на охранника". По данному факту 19 июля в Управление полиции Аль-Фарабийского района Департамента полиции Шымкента поступило заявление от сотрудника "Кузет" о привлечении к ответственности неизвестной девушки, которая 15 июля около 14.00, находясь в здании ТОО выражалась нецензурной бранью в адрес сотрудников охраны, чем оскорбила последних.

"Сотрудники полиции установили личность женщины. Она местная жительница, 1984 года рождения, которая ранее была замужем за гражданином Д., он не является сотрудником прокуратуры. В настоящее время женщина официально ни с кем в браке не состоит", - пояснили в пресс-службе городского Департамента полиции.

Полицейские принимают меры по привлечению женщины к административной ответственности по статье 434 КоАП "Нарушение правил поведения физическими лицами".

Конфликт между людьми начался из-за неправильно припаркованной машины.

 

Пікірлер
Редакция таңдауы
Серіктестер/Партнеры
Студия IMA - создание сайтов Доставка цветов Астана - Lova Buket