Народ поддержал стратегический курс Президента - Ерлан Кошанов

967

Выступая на первом заседании Национального курултая, председатель Мажилиса Парламента РК Ерлан Кошанов заявил, что решения Президента РК сохранили независимость и государственность страны, сообщает adyrna.kz.

«Многие казахстанцы сегодня вдохновлены инициативами Касым-Жомарта Токаева. Об этом свидетельствуют положительные результаты республиканского референдума по изменениям в Конституцию. Казахстан вступил в новую фазу своей истории», - сказал он.

По мнению Ерлана Кошанова, исторический референдум выявил несколько фактов.

«Первое - это наше единство. Он продемонстрировал как стране, так и всему миру пример высокой сплоченности народа Казахстана. Народ большинством голосов поддержал стратегический курс Главы государства Касым-Жомарта Токаева по созданию Второй республики, глубоких реформ, направленных на коренные изменения в стране. Народ хочет, чтобы реформы продолжались», - заявил Е. Кошанов.

В этом убедились и депутаты Мажилиса в ходе посещения регионов, отметил он.

«После январских трагических событий у многих возникли сомнения в будущем Казахстана, единстве казахского общества. Однако исторический референдум наглядно продемонстрировал приверженность нашего народа целостности и сплоченности, идеалам государственности и независимости», - подчеркнул председатель Мажилиса.

Пікірлер
Редакция таңдауы
Серіктестер/Партнеры
Студия IMA - создание сайтов Доставка цветов Астана - Lova Buket